SEJA BEM-VINDO À NOSSA LOJA ONLINE
Portes Gratuitos (Portugal Continental) em compras iguais ou superiores a 60€
Selecionar categoria
  • Selecionar categoria
  • CHOCOLATES
  • ESPECIARIAS
  • FFRUTOS SECOS EMBALAGEM 500 GR
  • FRUTA DESIDRATADA
  • FRUTOS SECOS
  • PASTELARIA
  • SEMENTES
Entrar / Registar
0 Favoritos
0 Compare
0 items 0,00 €
Menu
0 items 0,00 €
Categorias
  • CHOCOLATES
  • FRUTA DESIDRATADA
  • FRUTOS SECOS
  • SEMENTES
  • Início
  • Quem Somos
  • Loja
  • Promoções
  • Contactos
  • FRUTOS SECOS
  • PASTELARIA
Click to enlarge
Início PASTELARIA TOPPING CHOCOLATE FRASCO 1 KG
TOPPING MORANGO FRASCO 1 KG 9,77 €
Back to products
Castanha do Maranhão (1 kg) 33,45 €

TOPPING CHOCOLATE FRASCO 1 KG

10,49 €

TOPPING PARA BOLOS,SOBREMESAS ,GELADOS,IOGURTES E BATIDOS.

2 em stock

Compare
Adicionar aos favoritos
Categoria: PASTELARIA
Share:
  • Informação adicional
Informação adicional
Peso 1 kg

Produtos Relacionados

Compare

Brilho A frio (balde 6 kg)

PASTELARIA
29,87 €
O brilho a frio é um tipo de cobertura ou gel usado principalmente em confeitaria para dar um acabamento brilhante em sobremesas como tortas, bolos, frutas e doces.
É aplicado sem necessidade de aquecimento, o que o torna prático e ideal para dar um aspeto visual atraente, além de ajudar a proteger frutas e outras decorações contra oxidação. Esse produto é especialmente popular em vitrines de padarias e confeitarias, pois mantém o frescor e a apresentação dos produtos por mais tempo.
Origem Espanha   (NORTE-EUROCAU)
Adicionar aos favoritos
Adicionar
Quick view
Compare

Canela Pau (1 kg)

PASTELARIA
11,58 €
A canela em pau é um produto muito versátil e popular, conhecida por seu aroma intenso e sabor levemente doce e picante. Além de ser amplamente utilizada em receitas doces, como sobremesas e bebidas, ela também é um ingrediente comum em pratos salgados, especialmente em culinárias como a indiana e a marroquina. Origem Vietnam
Adicionar aos favoritos
Adicionar
Quick view
S/stock
Compare

Creme de Chocolate Nocciola Vela 6kg

CHOCOLATES, PASTELARIA
38,40 €
PROCEDENCIA: ESPANHA Creme de cacau com avelã para barrar. Creme para barrar de cacau e avelã com uma cor atrativa e sabor intenso. Com uma textura cremosa, pode ser utilizado em múltiplas aplicações. Formulado com um alto teor de avelãs Norte Eurocau
Adicionar aos favoritos
Ler mais
Quick view
Compare

Topping Caramelo 1Kg

PASTELARIA
9,77 €
TOPPING PARA BOLOS ,SOBREMESAS,GELADOS ,IOGURTES E BATIDOS.
Adicionar aos favoritos
Adicionar
Quick view
Compare

TOPPING MORANGO FRASCO 1 KG

PASTELARIA
9,77 €
TOPPING PARA BOLOS,SOBREMESAS,GELADOS,IOGURTES E BATIDOS.
Adicionar aos favoritos
Adicionar
Quick view
    Contacte-nos
    (+351) 917 288 406
    (Chamada para rede móvel nacional)

    suporte_carlosribeiro@hotmail.com
    Menu
    • Quem Somos
    • Loja
    • Novidades
    • Promoções
    • Contactos
    Apoio ao Cliente
    • A minha conta
    • Favoritos
    • Comparar
    • Política de Privacidade
    • Condições e Políticas de Venda
    • Livro de Reclamações Online
    Redes Sociais
    • facebook
    • instagram
    © 2024 Carlos Ribeiro. All Rights Reserved. Desenvolvido por DOMINIOS.PT
    • Menu
    • Categories
    • CHOCOLATES
    • FRUTA DESIDRATADA
    • FRUTOS SECOS
    • SEMENTES
    • Início
    • Quem Somos
    • Loja
    • Promoções
    • Contactos
    • Favoritos
    • Compare
    • Entrar / Registar
    Carrinho de Compras
    Fechar
    Iniciar sessão
    Fechar

    Perdeu a sua senha?

    Ainda não tem conta?

    Criar conta
    Shop
    0 Lista Favoritos
    0 items Cart
    Minha conta