A mostrar todos os 4 resultados

Brilho A frio (balde 6 kg)

29,87 
brilho a frio é um tipo de cobertura ou gel usado principalmente em confeitaria para dar um acabamento brilhante em sobremesas como tortas, bolos, frutas e doces.
É aplicado sem necessidade de aquecimento, o que o torna prático e ideal para dar um aspeto visual atraente, além de ajudar a proteger frutas e outras decorações contra oxidação. Esse produto é especialmente popular em vitrines de padarias e confeitarias, pois mantém o frescor e a apresentação dos produtos por mais tempo.
Origem Espanha   (NORTE-EUROCAU)

Canela Pau (1 kg)

11,05 
A canela em pau é um produto muito versátil e popular, conhecida por seu aroma intenso e sabor levemente doce e picante. Além de ser amplamente utilizada em receitas doces, como sobremesas e bebidas, ela também é um ingrediente comum em pratos salgados, especialmente em culinárias como a indiana e a marroquina. Origem Vietnam

Creme de Chocolate Nocciola Vela 6kg

38,40 
PROCEDENCIA: ESPANHA Creme de cacau com avelã para barrar. Creme para barrar de cacau e avelã com uma cor atrativa e sabor intenso. Com uma textura cremosa, pode ser utilizado em múltiplas aplicações. Formulado com um alto teor de avelãs Norte Eurocau

Vela Nocciola Branca [6 kg)

40,80 
Creme de leite para barrar com alto teor de avelãs italianas textura cremosa, cor atraente e sabor intenso de avelã com notas lácteas.